Terdapat 3 Spanduk Raksasa Bertuliskan Pesan Cinta untuk AC Milan, Apa Artinya?

San Siro
Photo: acmilan.com

Berita AC Milan – Fans AC Milan membentangkan pesan dalam spanduk raksasa yang sangat menyentuh di hari Valentine. Laga melawan Tottenham adalah sebuah pertunjukan lain dari koreografi yang tak pernah mengecewakan dari Curva Sud.

Ini kali pertama Rossoneri bermain di fase knockout Liga Champions sejak 2014, sehingga tiket Stadio San Siro terjual habis, termasuk 4.300 untuk fans Tottenham.

Ultras Milan membentangkan 3 spanduk raksasa di dalam stadion yang berisi pesan cinta untuk klub yang didukung, AC Milan. Berikut adalah makna dari pesan cinta Milanisti yang terbentang di dalam stadion dini hari tadi:

Photo: acmilan.com

Di tribun selatan tempat Curva Sud berada terdapat spanduk yang berisi pesan: “Vivo Solo Per Te“ yang maknanya adalah “Aku hidup hanya untukmu.”

Photo: acmilan.com

Sebuah hati raksasa berada di bagian tengah stadion dengan pesan: “Unico Amore Sei” yang berarti “Kamu adalah satu-satunya cintaku”

Photo: acmilan.com

Sementara spanduk pesan yang ketiga bertuliskan: “Non Ti Ho Tradito” yang artinya adalah “Aku tidak pernah mengkhianatimu.”

 

Pos terkait