Babak Baru Negosiasi Transfer Zaniolo ke AC Milan

Zaniolo AC Milan

Berita AC Milan – Direktur AC Milan dan Roma dilaporkan mengadakan putaran pembicaraan baru hari ini untuk membahas transfer Nicolò Zaniolo ke San Siro pada bulan Januari ini.

Pemain internasional Italia itu ingin meninggalkan Roma pada jendela transfer musim dingin dan tidak termasuk dalam daftar skuat Giallorossi dalam kemenangan 2-0 hari Minggu atas Spezia di Stadio Picco.

Milan memimpin perlombaan untuk mengamankan tanda tangannya, terutama setelah Tottenham mendatangkan Arnaut Danjuma dari Villarreal.

Menurut Calciomercato.com, direktur Roma dan Milan melanjutkan negosiasi pada Rabu malam dan kedua pihak sekarang yakin untuk mencapai kesepakatan. Rossoneri menawarkan kontrak pinjaman dengan kewajiban membeli, ‘terikat dengan syarat-syarat tertentu.’

Menurut laporan tersebut, Rossoneri akan membayar €2 juta untuk pinjaman sang pemain hingga akhir musim dan bisa mempermanenkannya di musim panas seharga €23 juta, termasuk bonus.

Direktur AC Milan Paolo Maldini adalah pengagum lama pemain internasional Italia yang kontraknya di Stadio Olimpico berakhir pada Juni 2024.

Pos terkait